Квесты для 25 человек в Москве - это интересные масштабные локации, множество задач и активные сценарии. Сюжет квеста в реальности, где собираются до 25 человек сочетает несколько жанров и направлений, от классики до экшена.
Кому подойдет квесты в реальности на 25 человек? Тем, кто празднует день рождения, отмечает корпоратив или хочет отдохнуть большой компанией друзей и родных. Сюжет и оформление этих квеструмов созданы специально для больших команд.
Квесты для 25 человек в Москве, представленные на «ТОП Квестов», размещены с подробными описаниями, фото, а также оценками и отзывами. Также у нас есть карта с адресами и расписание, чтобы вам было проще найти и забронировать квест в реальности.
г. Москва, улица Гиляровского, 47с2
г. Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к2
г. Москва, Красная площадь
г. Москва, 1к1
г. Москва, Электрозаводская улица, 21с21
г. Москва, Шарикоподшипниковская улица, 7к2
г. Москва, Никольская улица, 12
г. Москва, Товарищеский переулок, 4с5
г. Москва, Шарикоподшипниковская улица, 7к2
г. Москва, улица Академика Анохина, 30
г. Москва, Кировоградская улица, 8к6
г. Москва, Шарикоподшипниковская улица, 7к2
г. Москва, Волгоградский проспект, 32к8
г. Москва, улица Сокольнический Вал
г. Москва, Никитский бульвар, 7А
Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв об этих странных людях, которые занимаются не своим делом.
Были на дне рождения одноклассника. 14 человек детей по 7-8 лет в сопровождении родителей. Данный квест был выбран родителями в соответствии с необходимой тематикой и удобным для всех месторасположением.
Ведущая недоброжелательная, с недовольным нервным голосом кассирши сельского продмага. Как же её достали все эти дети! Пытается выжать из себя некий задор, энтузиазм, но получается плохо. На сам квест родителей не пускают категорически. Своими глазами я его не видела. Но, выйдя, дочь сказала, что было очень скучно, и нечего рассказывать. Одного мальчика просто выставили помещения, не пустили обратно, и он пришёл к маме со слезами: "Мама, меня прогнали, давай отсюда уйдём!"
Ребёнок. 7 лет. Активный мальчик, никого не стукнет, не укусит, прекрасная мама. Спросила дочь, что произошло: "Он танцевал".
Он танцевал. А что ему ещё делать?! Он пришёл веселиться. Он пришёл на день рождения к другу, а не в СИЗО! За него деньги заплачены, и не маленькие. И раз вы берёте с людей эти деньги, у вас должны работать профессионалы, пусть не любящие детей, но хотя бы имеющие представление о вежливом отношении к людям.
Ребёнка мы успокоили, не стали разбираться на месте, чтобы не портить детям праздник. Но ощущение полного недоумения и досады от этого заведения. День рождения получился хорошим лишь благодаря прекрасным людям, которые на него собрались.
Праздновали день рождения дочки, 12 лет, с подружками. Взяли сначала страшно-весело, потом попросили страшно. Первый вариант понравился больше! Девчонки все до одной влюбились в Олега - жителя города! Обещали вернуться! Спасибо всем сущностям темноты! Праздник удался!
Звуки и пугалки классные, спасибо вам большое за игру!
Все понравилось, было весело и интересно, впечатления остались положительные. Рекомендуем
Были небольшой компанией, ощущения очень необычные, дети вышли под большим впечатлением. Отдельное спасибо персоналу в лабиринте, которые помогали детям, а также куратору Соне за ее терпение и доброту
Посетили данный квест, остались в полном восторге. Экшн просто безумный, для любителей побегать как раз сюда!) Всегда было страшно что тебя схватят обитатели данного места, поэтому как говорится «Тапку в пол» и быстрее побежали😂 Кричали мы все дружно, создали там целый хоровой оркестр. Много интересных фишек увидели, мы часто ходим по квестам но этот точно вошел в наш топ любимых!!) Поговорили с персонажами, подумали, побегали..Ну чего еще для счастья надо?!) Локация большая, хоть всех друзей собирай и веди поиздеваться)) Актеры молодцы, отыгрывают на 100/100. Решили что в следующий раз придумаем себе образы покруче(Надо же показать какие мы байкеры), а то как-то мы не подготовились) Всем советуем!)
А у нас нынче постапокалипсис на дворе))) Интересно?
Ух, мне да! Люблю я, панимаешь, постапокалиптику в умеренных дозах... и порой интересно посмотреть изнутри, хоть одним глазком взглянуть: а как оно там?
И масштабнейший проект "Москва 2048" (а вот и их группа в вк https://vk.com/msk2048 ) позволяет заглянуть в будущее. В мир "после". Причем после глобального такого после. Ну как там может быть? Постапокалиптика это не мир розовых поней, это ядерная катастрофа и умри все живое.
Посудите сами - мир вокруг ограничен толстыми стенами фильтрационных лагерей (от одного к другому тоже не сразу дойдешь или доедешь, если вообще есть шанс это сделать), полным отсутствием солнца, все вокруг на фильтрах, и под железной рукой Полковника и немногочисленных солдат. Радужно? Что-то не очень. К этому надо прибавить, что у апликантов, а именно так называются игроки, стерта память. И начинаешь ты с чистого листа. Неважно кем ты был там, до этого "после". Сейчас ты никто, у тебя есть номер на робе (выдадут, не боись), и какие-то базовые навыки из прошлого. Все ж память тела так просто не убьешь. И у тебя есть шанс начать все сначала в этом мрачном месте, ставшим тебе домом.
Однако свет в конце тоннеля тоже имеется - желанная виза в Большую Москву. Там, говорят, вообще практически рай, последний оазис навернувшегося к чертям мира. И вот бы туда попа-а-а-асть!
О, вот уже и первая цель нарисовалась... Ну а каким именно образом мы будем ее достигать, или вообще просто полежим в ее направлении - дело только нашего выбора. Удивительно, но именно наши поступки и действия определяют жизнь лагеря. Останется ли она под жесткой, но вполне себе справедливой рукой Полковника или же с диким грохотом ухнет в пучину Анархии.
Кстати, про Полковника Александра Суворова можно говорить долго, о-очень долго! Да, мужик облечен властью... Собственно, он в лагере и есть единственная централизованная власть, держащая всех в железных перчатках дисциплины.
И тараканы у него водятся нехилые вот там под лестницей как раз живет парочка. Понятное дело почему зреет бунт... И поскольку со стороны ну никак не посмотреть (вообще возможность держать нейтралитет остается почти все время, но в финале все равно придется действовать), то закатываем рукава робы и премся чинить разборки в любое из направлений. оружие не дадут, и не надейтесь, а вот слегка убить могут)))
И все это время бесстрастный индикатор железной рукой машины будет расставлять гирьки на весах с чашами Порядка и Анархии)) И его видно всем))
В мою игру бунт был задавлен, Анархия не получила должной поддержи, не смогла убедить жителей что то, что она предлагает, лучше того что есть и что будет. Когда вокруг мир в руинах просто так "за печеньку" на темную сторону никто не ломанется)) Для этого нужно нечто большее, чем "истина где-то рядом")) И значительно больше)))
В данном случае это означает, что Полковник переиграл Анархию по всем параметрам. К тому же (ну неравнодушна я к та-а-аким мужчинам в погонах)) совпало мое внутреннее видение начальника лагеря, эдакого настоящего Полковника, внешности актера и того, как он отыграл. Этот симбиоз (ну а так же скромные действия некоторых граждан в общем и отдельных чекистов в частностях)) помогли восстановить порядок и... получить визы в Большую Москву. Анархию повергли, растоптали и устроили практически пляски на костях))
Вообще, актеры отыграли на все сто. Это были именно характеры! Со своей колокольни, и со своим видением персонажа. Характеры!
Жизнь неплоская штука... многообразная, особенно в таких условиях на грани смерти, и вот это за ограниченное количество времени удалось сделать. Полковник, врач, таможня, торговец... и Бурбон! Это бармен если что, с ним играть - мало не покажется)))) А вообще, каждый из персонажей достоит отдельного упоминания и...возвращения чтобы сыграть на его стороне)))
Особо сложных загадок (про взлом и кражу документов я молчу, молчу, и еще раз молчу))) в этой игре на два с лишним часа нет... все решаемо, все достигаемо, и чаще всего несколькими путями, но от того еще интереснее. Главное, не верить до конца словам Оракула (да-да, там есть свой Оракул и своя религия)))... а то пошлет правду искать туда откуда прямая дорога в карцер))
От Антуража, именно так, с большой буквы, дух захватывает неимоверно! Первые полчаса мы просто бродили, все общупывали и пытались залезть везде, куда могли, за что нас шугала игровая охрана. Да, это же лагерь, так что охрана там тоже есть)) И вооруженная до зубов, так что будьте осторожны))) Чего стоило - каких усилий художников, мастеров и еще разного рода людей, чтобы собрать этот лагерь - просто не представляется. Работа проделана огромная! И качественно! Так что, эта Игра, именно так с большой буквы, квестом или перформансом является весьма условно, и отчаянно рекомендуется к прохождению. И его правильно назвали иммерсивным театром, где большая часть действий зависит от "зрителей", актеры только подстраиваются под происходящее, делая сюжет еще интереснее и насыщеннее. а уж как там переженили одним махом штук десять пар, это ваааще))) Да, не всем может понравится, но люди разные)))
И если идти с желанием поиграть, просто отлично провести время и побывать в шкуре безымянного апликанта, то пространство Москвы 2048 ждет вас с распростертыми постапокалиптическими объятиями))))
Если же есть желание попридираться... то, тоже можете сходить. Особенно хорошо придираться к другим игрокам))) Только на сталкеров не нарвитесь с придирками)))
Игра каждый раз разная, и для каждого она своя. Бой за визу начинается с первых минут, как только про нее узнаешь. И лично мне до сих пор помнится многое: и стрельба, и визг шин по асфальту, и огонь из пушки, и вреднючий Оракул, и драка охраны с Анархией, и офигелый возглас полковника: - Что значит грабить пришли?!!
И я до сих пор хочу туда вернуться, да пока все никак)))
Одно "но" - я категорически рекомендую - никаких платьишек, юбочек и каблуков - просто забудьте про такую одежду. Джинсы, футболка или свитер, и непременно удобная обувь. Лазить и вынюхивать придется многое))) Да, выдадут робу с номером и, если придется шляться по улице, то и бушлат, но суть игры от этого не изменится. Отчаянные времена, отчаянные меры (с).
Наша семья очень любит городские квесты, поэтому посетили мы их немало. В компании IQ365 взяли на попробовать квест "Шерлок Холмс. Дело о похищенном Кохинуре" по Парку Горького. Квест понравился, но он очень отличается от всех остальных квестов, на которых мы когда-либо были. Задания этого квеста по сути никак не привязны к тем местам парка, которые требуется отыскать. Мы не получили никакой информации о парке, никаких интересных сведений, в отличие от других квестов. Задания этого квеста носят по большей части "лингвистический" характер: составить слово из имеющихся букв, решить ребус и тп. Есть логическая задача, на наш взгляд, очень интересная. Хоть и формат квеста для нас непривычен, все понравилось, с заданиями справились и по парку нагулялись! Для прохождения всем советуем, а сами планируем пойти на "Крошки Гримм".
Понравилось. Уикенд в стиле ЗОЖ получился с квестом Авантюристы Карибского моря. Даже это мне показалось больше стратегия. Пришлось походить по парку, поторговать, брать корабли на абордаж)) , но мы смогли за 3 часа набрать 3000 пессо и выкупить у пиратов дочь губернатора).
Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв об этих странных людях, которые занимаются не своим делом.
Были на дне рождения одноклассника. 14 человек детей по 7-8 лет в сопровождении родителей. Данный квест был выбран родителями в соответствии с необходимой тематикой и удобным для всех месторасположением.
Ведущая недоброжелательная, с недовольным нервным голосом кассирши сельского продмага. Как же её достали все эти дети! Пытается выжать из себя некий задор, энтузиазм, но получается плохо. На сам квест родителей не пускают категорически. Своими глазами я его не видела. Но, выйдя, дочь сказала, что было очень скучно, и нечего рассказывать. Одного мальчика просто выставили помещения, не пустили обратно, и он пришёл к маме со слезами: "Мама, меня прогнали, давай отсюда уйдём!"
Ребёнок. 7 лет. Активный мальчик, никого не стукнет, не укусит, прекрасная мама. Спросила дочь, что произошло: "Он танцевал".
Он танцевал. А что ему ещё делать?! Он пришёл веселиться. Он пришёл на день рождения к другу, а не в СИЗО! За него деньги заплачены, и не маленькие. И раз вы берёте с людей эти деньги, у вас должны работать профессионалы, пусть не любящие детей, но хотя бы имеющие представление о вежливом отношении к людям.
Ребёнка мы успокоили, не стали разбираться на месте, чтобы не портить детям праздник. Но ощущение полного недоумения и досады от этого заведения. День рождения получился хорошим лишь благодаря прекрасным людям, которые на него собрались.