Квесты для 40 человек в Москве на сайте «ТОП Квестов» подойдут тем, у кого много активных друзей и близких! Такие игры подойдут для любых праздничных мероприятий с большим количеством участников любого возраста.
Квесты для 40 человек в Москве – это масштабные квеструмы с элементами экшена или спортивной игры. Для вашего удобства на странице каждого квеста есть отзывы, фото, описание и карта с адресом.
г. Москва, Красная площадь
г. Москва, улица Академика Анохина, 30
г. Москва, Ленинградский проспект, 80к17
г. Москва, Товарищеский переулок, 4с5
г. Москва, Никольская улица, 12
г. Москва, Кировоградская улица, 8к6
Посетили данный квест, остались в полном восторге. Экшн просто безумный, для любителей побегать как раз сюда!) Всегда было страшно что тебя схватят обитатели данного места, поэтому как говорится «Тапку в пол» и быстрее побежали😂 Кричали мы все дружно, создали там целый хоровой оркестр. Много интересных фишек увидели, мы часто ходим по квестам но этот точно вошел в наш топ любимых!!) Поговорили с персонажами, подумали, побегали..Ну чего еще для счастья надо?!) Локация большая, хоть всех друзей собирай и веди поиздеваться)) Актеры молодцы, отыгрывают на 100/100. Решили что в следующий раз придумаем себе образы покруче(Надо же показать какие мы байкеры), а то как-то мы не подготовились) Всем советуем!)
А у нас нынче постапокалипсис на дворе))) Интересно?
Ух, мне да! Люблю я, панимаешь, постапокалиптику в умеренных дозах... и порой интересно посмотреть изнутри, хоть одним глазком взглянуть: а как оно там?
И масштабнейший проект "Москва 2048" (а вот и их группа в вк https://vk.com/msk2048 ) позволяет заглянуть в будущее. В мир "после". Причем после глобального такого после. Ну как там может быть? Постапокалиптика это не мир розовых поней, это ядерная катастрофа и умри все живое.
Посудите сами - мир вокруг ограничен толстыми стенами фильтрационных лагерей (от одного к другому тоже не сразу дойдешь или доедешь, если вообще есть шанс это сделать), полным отсутствием солнца, все вокруг на фильтрах, и под железной рукой Полковника и немногочисленных солдат. Радужно? Что-то не очень. К этому надо прибавить, что у апликантов, а именно так называются игроки, стерта память. И начинаешь ты с чистого листа. Неважно кем ты был там, до этого "после". Сейчас ты никто, у тебя есть номер на робе (выдадут, не боись), и какие-то базовые навыки из прошлого. Все ж память тела так просто не убьешь. И у тебя есть шанс начать все сначала в этом мрачном месте, ставшим тебе домом.
Однако свет в конце тоннеля тоже имеется - желанная виза в Большую Москву. Там, говорят, вообще практически рай, последний оазис навернувшегося к чертям мира. И вот бы туда попа-а-а-асть!
О, вот уже и первая цель нарисовалась... Ну а каким именно образом мы будем ее достигать, или вообще просто полежим в ее направлении - дело только нашего выбора. Удивительно, но именно наши поступки и действия определяют жизнь лагеря. Останется ли она под жесткой, но вполне себе справедливой рукой Полковника или же с диким грохотом ухнет в пучину Анархии.
Кстати, про Полковника Александра Суворова можно говорить долго, о-очень долго! Да, мужик облечен властью... Собственно, он в лагере и есть единственная централизованная власть, держащая всех в железных перчатках дисциплины.
И тараканы у него водятся нехилые вот там под лестницей как раз живет парочка. Понятное дело почему зреет бунт... И поскольку со стороны ну никак не посмотреть (вообще возможность держать нейтралитет остается почти все время, но в финале все равно придется действовать), то закатываем рукава робы и премся чинить разборки в любое из направлений. оружие не дадут, и не надейтесь, а вот слегка убить могут)))
И все это время бесстрастный индикатор железной рукой машины будет расставлять гирьки на весах с чашами Порядка и Анархии)) И его видно всем))
В мою игру бунт был задавлен, Анархия не получила должной поддержи, не смогла убедить жителей что то, что она предлагает, лучше того что есть и что будет. Когда вокруг мир в руинах просто так "за печеньку" на темную сторону никто не ломанется)) Для этого нужно нечто большее, чем "истина где-то рядом")) И значительно больше)))
В данном случае это означает, что Полковник переиграл Анархию по всем параметрам. К тому же (ну неравнодушна я к та-а-аким мужчинам в погонах)) совпало мое внутреннее видение начальника лагеря, эдакого настоящего Полковника, внешности актера и того, как он отыграл. Этот симбиоз (ну а так же скромные действия некоторых граждан в общем и отдельных чекистов в частностях)) помогли восстановить порядок и... получить визы в Большую Москву. Анархию повергли, растоптали и устроили практически пляски на костях))
Вообще, актеры отыграли на все сто. Это были именно характеры! Со своей колокольни, и со своим видением персонажа. Характеры!
Жизнь неплоская штука... многообразная, особенно в таких условиях на грани смерти, и вот это за ограниченное количество времени удалось сделать. Полковник, врач, таможня, торговец... и Бурбон! Это бармен если что, с ним играть - мало не покажется)))) А вообще, каждый из персонажей достоит отдельного упоминания и...возвращения чтобы сыграть на его стороне)))
Особо сложных загадок (про взлом и кражу документов я молчу, молчу, и еще раз молчу))) в этой игре на два с лишним часа нет... все решаемо, все достигаемо, и чаще всего несколькими путями, но от того еще интереснее. Главное, не верить до конца словам Оракула (да-да, там есть свой Оракул и своя религия)))... а то пошлет правду искать туда откуда прямая дорога в карцер))
От Антуража, именно так, с большой буквы, дух захватывает неимоверно! Первые полчаса мы просто бродили, все общупывали и пытались залезть везде, куда могли, за что нас шугала игровая охрана. Да, это же лагерь, так что охрана там тоже есть)) И вооруженная до зубов, так что будьте осторожны))) Чего стоило - каких усилий художников, мастеров и еще разного рода людей, чтобы собрать этот лагерь - просто не представляется. Работа проделана огромная! И качественно! Так что, эта Игра, именно так с большой буквы, квестом или перформансом является весьма условно, и отчаянно рекомендуется к прохождению. И его правильно назвали иммерсивным театром, где большая часть действий зависит от "зрителей", актеры только подстраиваются под происходящее, делая сюжет еще интереснее и насыщеннее. а уж как там переженили одним махом штук десять пар, это ваааще))) Да, не всем может понравится, но люди разные)))
И если идти с желанием поиграть, просто отлично провести время и побывать в шкуре безымянного апликанта, то пространство Москвы 2048 ждет вас с распростертыми постапокалиптическими объятиями))))
Если же есть желание попридираться... то, тоже можете сходить. Особенно хорошо придираться к другим игрокам))) Только на сталкеров не нарвитесь с придирками)))
Игра каждый раз разная, и для каждого она своя. Бой за визу начинается с первых минут, как только про нее узнаешь. И лично мне до сих пор помнится многое: и стрельба, и визг шин по асфальту, и огонь из пушки, и вреднючий Оракул, и драка охраны с Анархией, и офигелый возглас полковника: - Что значит грабить пришли?!!
И я до сих пор хочу туда вернуться, да пока все никак)))
Одно "но" - я категорически рекомендую - никаких платьишек, юбочек и каблуков - просто забудьте про такую одежду. Джинсы, футболка или свитер, и непременно удобная обувь. Лазить и вынюхивать придется многое))) Да, выдадут робу с номером и, если придется шляться по улице, то и бушлат, но суть игры от этого не изменится. Отчаянные времена, отчаянные меры (с).
Отмечали день рождения ребенка. По заявленной программе - не выполнено и половины условий. Во-первых, аниматоры - 2 молодых неопытных студента. Реквизита нет, час дети топтались на одном месте под неловкие задания "аниматоров". Вместо оговоренной программы в 2.15 получили только 1.40 времени. С организаторами обсудили и оплатили чаепитие и доп. аренду зала, выслав поименной список гостей. В итоге - для половины гостей даже стульев не было. И еще много мелочей - в программе было заявлено, что аниматоры сопровождают чаепитие, будет костюмы - мантии для детей. В реальности ничего этого не было. Просто тупо рубят деньги, даже не стараясь и не придерживаясь предложения. Не тратьте время и деньги на непрофессионалов. Лучше доплатить чуть больше и найти студию квеста с профессиональными аниматорами и тематическим залом. Здесь же просто арендовали фотостудию, даже не украсив по теме квеста.
Были небольшой компанией, ощущения очень необычные, дети вышли под большим впечатлением. Отдельное спасибо персоналу в лабиринте, которые помогали детям, а также куратору Соне за ее терпение и доброту